El diario de Adán y Eva (2016)
Diario de Adán y Eva no es (como equívocamente podría pensarse) una burla, o una crítica indelicada; mucho menos la ridiculización del episodio bíblico equivalente. Nada de eso; pero sí, y de una manera intensa, una ininterrumpida y aluvial recreación humorística del mito hebreo de la creación del hombre, en el mejor sentido del humor negro de quien fuera uno de sus grandes maestros. Este refinado registro tan característico de su estilo, se distingue en esta breve pero densa historia, por su refinada delicadeza, por su autonomía de criterio.