Software diseño y organización de rutas de tribología para equipos rotativos (2009)
La industria día a día debe ser más competitiva, esto conlleva a mejorar su organización para ser más eficiente y productiva. Lograr este objetivo implica, entre otras cosas, la utilización adecuada de nuevas tecnologías. El mantenimiento como parte integral de la organización en cualquier industria no es ajeno a la presente necesidad, para llevar a cabo sus objetivos:  Maximizar la disponibilidad de los equipos para la producción.  Preservar el valor de las instalaciones minimizando el deterioro.  Conseguir estas metas en la forma más económica posible y a largo plazo.