Biografía Justo Almario: Audio 48. Testimonio Almario sobre su cotidianidad (2023)
Este nuevo trabajo no implica el cumplimiento de un horario de oficina, pero sí la asistencia varias veces a la semana a la universidad para cumplir con diversos compromisos docentes, principalmente dictar las clases a sus alumnos, lo que le genera una inédita estabilidad a su agenda. La docencia comienza a “robarle” tiempo al artista, aunque este lo asume con total alegría y responsabilidad, y continúa combinando sus actividades pedagógicas con las grabaciones y presentaciones como músico. Así resume él un día en su cotidianidad: