Certificados de reducción de emisiones de gases efecto invernadero: entre el colonialismo ambiental y el mercado bursátil internacional (2007)
Analizar los proyectos de reducción de emisiones de gases efecto invernadero utilizados históricamente por Colombia, determinando en cada uno de ellos, la conveniencia tanto ambiental como económica para el país, planteando además recomendaciones y sugerencias para esquemas de negociación a utilizar en el futuro.