Implementación de un modelo de mantenimiento para la empresa Imetales LTDA, basado en la norma ISO-14224 (2005)
La temática desarrollada en el Minor de Mantenimiento nos ha parecido muy interesante e importante, aun más si es llevada al campo laboral. Teniendo todos los conceptos adquiridos y una fuente de tan valiosa información en el tema de mantenimiento industrial, nos parece aun más interesante llevarlos a la practica, implementándolos en el campo laboral de una forma ordenada y estandarizada. Debido a la carencia de una gestión de mantenimiento adecuada y eficaz en la empresa IMETALES Ltda., se hace necesario poner en marcha un plan detallado y ordenado con miras a aumentar la disponibilidad de equipos y con esto la productividad en el negocio. Con los anteriores argumentos se presento una propuesta en IMETALES Ltda., la cual fue aprobada y bajo una adaptación de la norma ISO 14224 se empezó a llevar a cabo la implementación de un plan modelo de mantenimiento básico, con miras a uno más amplio y eficaz.