Plan de mantenimiento preventivo a la empresa New Polimer LTDA (2006)
Esta Monografía esta enfocada en el campo del mantenimiento y la fabricación de bolsas plásticas, donde se definirán y analizaran concepto básicos de mantenimiento, procesos de fabricación y seguridad industrial. En Mantenimiento veremos conceptos como: mantenimiento preventivo, Mantenibilidad, tribología, ventajas y desventajas del mantenimiento, entre otras; En Procesos de fabricación de bolsas veremos concepto como: pasos de fabricación de bolsa plásticas, análisis del P.H.V.A., además se encontrara conceptos básico de polietilenos, extrusoras , lavadoras, selladoras automáticas y manuales y otros equipos que se utilizan en la industria de fabricación de bolsas plásticas específicamente en la empresa NEW POLIMER LTDA., y en el área de seguridad industrial veremos conceptos como: cuando, como, por que se utiliza los elementos de protección personal y cuales son las característica y utilidades de cada uno de estos. En los datos de mantenimiento especificaremos todas las partes o elementos que se componen cualquiera de los equipos, y especificaremos quien, donde, cuando se debe realizar el mantenimiento al los equipos, y sus fallas mas comunes. En este plan de mantenimiento preventivo se encontraran, ficha técnica de los equipos, formato de historial de equipo y ordenes de trabajos, además realizaremos un inventario de los equipos, y le colocaremos su codificación según su uso y sección donde se encuentra en la empresa.