Calibración de medidores de intensidad de campo eléctrico y magnético (2011)
El propósito a lo largo de este trabajo está basado en la funcionalidad de los medidores de campo eléctrico y magnético que está directamente relacionado con los conceptos básicos de la teoría electromagnética, el estado del arte, características de los instrumentos empleados para la medición de campos eléctricos y magnéticos, así como su calibración, teniendo en cuenta que estas maniobras de medición están regidas por las normas vigentes nacionales e internacionales como son el RETIE, CREG e ICNIRP y tomando lo anterior como base para una futura implementación de este tipo de calibradores aplicado a la instrumentación del laboratorio de física eléctrica de la UTB