Plan de marketing estratégico internacional para la exportación de camarón blanco de cultivo a Malasia (2007)
Para la realización de este proyecto investigativo titulado PLAN DE MARKETING INTERNACIONAL PARA LA EXPORTACIÓN DE CAMARÓN A MALASIA, se desarrollaron 4 capítulos bajo los cuales se quedaron enmarcados todos los parámetros para la realización de un plan de Marketing, detallando en primera instancia al país, las características del producto (camarón), y la descripción del plan estratégico de marketing internacional para exportar camarón de cultivo. Destacando como Objetivo General de nuestro proyecto; Formular un plan estratégico de marketing internacional utilizando la metodología recomendada por PROEXPORT con el fin de analizar la viabilidad que tienen las empresas cartageneras de exportar camarón blanco a Malasia