Sistematización de la experiencia de la gestión directiva para resignificación del P.E.I. en la Institución Educativa Tierra Baja Cartagena-Bolívar (2020)
Este proyecto de investigación tiene como norte sistematizar el proceso de resignificación del proyecto educativo institucional (P.E.I.) de la Institución Etnoeducativa Tierra Baja- Cartagena, a partir de una transformación del liderazgo de la gestión directiva concebida desde los planteamientos de Leithwood (2009), para quien "Es el proceso que requiere de la habilidad para dirigir,orientar e influir en las actividades de un equipo para que éstos alcancen en forma óptima sus metas".