Proyecciones generales de los mercados en el 2010 y lo que pudo ser para el 2011 en las situaciones económicas globales (2012)
La situación económica en los mercados globales ha generado muchas expectativas por lo que podría ser la evolución en los principales países desarrollados, que habían sido afectados por la crisis económica y financiera que azoto a finales del 2008, en Estados Unidos; Europa y el resto del mundo.