Evaluación de la gestión de la gerencia del recurso humano frente a las nuevas aplicaciones de los avances tecnológicos implementados en la DIAN para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la dirección seccional de Aduanas de Cartagena (2009)
El estudio es de interés porque busca conocer la importancia de la implementación de los avances tecnológicos de las empresas actuales. Hecho que les permite a los trabajadores que componen cada una de las empresas, desempeñar sus labores con mayor eficiencia y eficacia, buscando generar a los servidores externos calidad en los servicios prestados por los trabajadores que componen estas organizaciones. Por tanto, conscientes de la importancia que hoy reviste este tema, la presente investigación tiene repercusión práctica sobre la incidencia de los avances tecnológicos en el desempeño laboral d elos trabajadores de la Dirección Seccional de Aduanas de Cartagena. Aportando información valiosa que servirá de material de reflexión y acción sobre el que hacer de los directivos de las empresas locales cartageneras y generar acciones tendientes a promover la implementación de nuevas tecnologías que mejoren el desempeño laboral y desarrollo de los trabajadores.