Biografía Justo Almario: Audio 42. Tema Cumbiamba (2023)
Todos los temas del disco utilizan ritmos latinos y en cada uno se resalta la sección de percusión, compuesta no por uno sino por cuatro percusionistas, liderados por Álex. Tan solo uno de los temas utiliza un ritmo colombiano, que se aleja de los ritmos del Gran Caribe que dominan la escena del latin jazz: es el tema Cumbiamba, compuesto, como se puede adivinar, por Justo Almario en ritmo de Cumbia. Escuchemos esta segunda propuesta de Justo para la mezcla, o fusión, entre el jazz y las músicas del Caribe colombiano.