Representación de Cartagena de Indias desde el lente de seis fotógrafos : en los periódicos El Universal, Q'hubo y El Teso : un análisis a partir de las portadas de noviembre de 2019 (2020)
incluye referencias bibliográficas (páginas 71- 73) y anexos