Análisis histórico de la eficiencia de los centrocampistas y delanteros de la Liga Colombiana (2016 - 2019) comparado con las Ligas Argentina y Española (201819) (2020)
El presente trabajo muestra los resultados de comparativas históricas realizados con unamuestra y variables específicas para conocer la eficiencia de las mismas de forma interna alpasar el tiempo e igualmente con dos ligas reconocidas a nivel competitivo como son laSuperliga de Fútbol Argentina y La Liga (liga española).