Identificación de estrategias de crecimiento a partir de la solución de problemas : caso : Gestión Salud Ltda. & Nutrimos y Servimos Ltda. (2020)
El estudio de casos se ha implementado en los últimos años como una estrategia clave dentro del proceso de aprendizaje de los estudiantes de pregrado y de posgrado,principalmente de los programas administrativos ya que mediante este tipo de práctica se desarrolla el pensamiento crítico, se aplican conocimientos adquiridos y se promueve la curiosidad de quien se encuentra en frente del texto.El caso es una oportunidad inmensamente valiosa de comprensión del entorno empresarial y en esta oportunidad presentaremos este caso real, basado en la información que de manera generosa han suministrado las empresas GESTIÓN SALUD LTDA. y NUTRIMOS Y SERVIMOS LTDA., compartiendo la realidad del emprendedor y su equipo en la ejecución de su proyecto, poniendo en conocimiento del lector la interacción entre diferentes sectores de la economía, el impacto de la dinámica normativa legal del país en la toma de decisiones gerenciales y la importancia del desarrollo del capital humano dentro delas compañías.