Oportunidad de mercado de exportaciones de confecciones infantiles desde Colombia hacia Canadá (2012)
En este artículo trataremos acerca de las oportunidades que tiene la industria de confecciones infantiles colombianas en el mercado canadiense. Para abordar este tema primero explicaremos la negociación del acuerdo del libre comercio entre Colombia y Canadá, luego observaremos el comercio bilateral existente entre ambos países, e identificaremos el comportamiento del mercado de confecciones infantiles en Canadá. Para concluir finalmente si este mercado es una oportunidad de negocios para los empresarios de confecciones infantiles colombianos o no.