Podcasts como estrategia de comunicación para el fortalecimiento del entorno escolar y social en la Institución Educativa Mercedes Abrego Sede San Fernando de Cartagena (2020)
Este proyecto de intervención social consiste en producir Podcast con los estudiantes de los grados de educación media de la Institución Educativa (IE) Mercedes Abrego de la ciudad de Cartagena, ya que ésta cuenta con una emisora radial denominada INSEMA Stereo y los estudiantes se encuentran familiarizados con el lenguaje radial. La intervención social. Se realizó con el fin de que este espacio radial se convierta en una estrategia comunicacional para que los estudiantes pudieran expresarse sobre los temas que los impactaban de alguna manera en sus vidas, y así fortalecer la convivencia y su desarrollo personal y colectivo.