Rediseño de una red inalámbrica para sistemas de seguridad y equipos con acceso a la red interna en Seatech International Inc. con sede en Cartagena (2011)
En el presente documento se encontrara el análisis de la red inalámbrica instalada en la compañía Seatech internacional inc. Con el propósito de sugerir las condiciones necesarias para su rediseño con el fin de mejorar el funcionamiento actual de la red inalámbrica. Para tal fin, este trabajo se elaboro llevando a cabo un procedimiento desarrollado en los siguientes capítulos. Capitulo 2: diagnostico de la red inalámbrica actual Este contiene el análisis de las áreas de cobertura que cubre el Access point en el patio de contenedores y en el muelle de la compañía; la ubicación de los equipos en las dos zonas, la descripción de las especificaciones de los equipos que se utilizan, el estado de conectividad de los equipos y el ancho de banda. También se mencionan las variables que afectan el estado de conectividad de los equipos receptores con el Access point. Capitulo 3: Rediseño de la red inalámbrica Este aparte sugiere los cambios necesarios para que la red funcione óptimamente. Dicha transformaciones son en lo pertinente a la reubicación de equipos y a la adición de equipos