Diseño de propuesta de mejoras para implementación en el proceso de abastecimiento de la agencia de viajes Kazabe Luxury Travel aplicando el modelo scor (2019)
El objetivo de este trabajo de grado consiste en emplear el modelo SCOR para diseñar una propuesta de implementación de mejoras al proceso de abastecimiento de la agencia de viajes Kazabe Luxury Travel ubicada en la ciudad de Cartagena de Indias, este modelo permite representar, analizar y configurar la cadena de suministro de una empresa para mejorar la eficiencia en la gestión de la misma. Esta ciudad es el destino turístico más importante de Colombia y uno de los sitios turísticos más destacados en todo el mundo, por esto es más significativo que las agencias de viajes se preocupen por aplicar mejores prácticas.