El poder de ‘La Chivoterapia’ en mi vida - Yadira Álvarez (2025)
Desde Codazzi, Cesar, Yadira Álvarez creó “La Chivoterapia”, un emprendimiento con alma que transforma el dolor en esperanza a través del cuidado de cabras. En honor a su hermana gemela, fundó Aprisco La Mellita, un proyecto que combina empoderamiento femenino, sostenibilidad ambiental y salud emocional. Hoy, esta iniciativa galardonada impulsa productos caprinos orgánicos y es símbolo de reinvención, amor propio y alegría de vivir. Con su lema “¡vieja es la cédula!”, Yadira nos recuerda que siempre es posible renacer.