Biografía Justo Almario: Audio 50. Tema Kendall's Here (2023)
Al igual que Soul Song, Justo interpreta diversos instrumentos para darle color al dueto: con excepción del saxofón alto, acude a todos los instrumentos de su dominio. En esta ocasión, si bien el disco también está basado en ritmos brasileros, Justo aportó varias composiciones. Una de ellas, como es habitual en él, está dedicada a alguien de su familia, se titula Kendall’s Here, en homenaje a su nieta Kendall. Escuchémosla, para darnos una idea de la música del álbum y disfrutar de su interpretación en la flauta traversa, que hemos incluido poco en los ejemplos de audio hasta aquí seleccionados.