www.mitienda24x7.com (2007)
Nuestra propuesta de negocio esta basada en una tienda virtual, para hacer ventas netamente por Internet. Este es un negocio que en Colombia no ha sido implementado completamente, pero es una tendencia en que queremos incursionar para ser prácticamente pioneros en el campo. El negocio seria prácticamente una página Web en donde diferentes productos importados sean ofrecidos y vendidos a través de esta, una pagina que sea seguro para los clientes y que al contrario de las páginas que existen en el momento, que sea una pagina que ofrezca seguridad a la hora de comprar. La idea es volver a esta pagina Web en una tienda como cualquier otra que se encuentre en un centro comercial, en el sentido en que la gente sabe que lo que escoge es lo que va a recibir, y que al momento de pagar su plata no se va a perder o va a terminar en manos de las personas equivocadas. Este es un negocio que busca la facilidad en todo sentido tanto para los compradores como para nosotros. El mercado americano conoce este tipo de negocio a la perfección y en Colombia la tendencia es esta, vender por Internet y hacer todas las negociaciones que sean posibles por este medio, ya que es un medio económico y bastante rápido. Los costos fijos son mínimos en comparación a negocios que necesitan locales y personal para que puedan funcionar. Es aquí donde aparece nuestra ventaja sobre los otros negocios, ya que pensamos que lo que nos estamos ahorrando en gastos fijos es el ahorro del comprador. Básicamente el negocio es una página Web con diferentes tipos de artículos y sus respectivas fotos y explicaciones de cada producto, en el que los clientes podrán preguntar acerca de tallas, colores y otros estilos que ellos deseen y así adquirir a un precio muy bajo lo que a ellos les gusta. Considerando los anterior se pretende realizar un estudio para fundamentar la posibilidad de poner en marcha esta idea de negocio.