Rutas de lubricación planta de graneles del Terminal Marítimo Muelles el Bosque S. A (2011)
En el presente trabajo se desarrolla el plan de mantenimiento basado en lubricación de la maquinaria y equipos principales, el cual es parte fundamental del mantenimiento preventivo, de la empresa TERMINAL MARÍTIMO MUELLES EL BOSQUE S.A, el cual se dedica a la exportación e importaciones vía marítimas. Y en la cual se encuentra la planta de silos del mismo terminal en donde está basado este trabajo En el capitulo descripción de la planta podemos encontrar la situación actual de la empresa y de la planta de gráneles en donde se desarrolla el trabajo lo que quiere decir cómo se divide la planta, que maquinaria se encuentra en cada línea de producción, que realiza cada maquinaria. En el capitulo consideraciones y procedimientos se desarrolla la introducción teórica lo que respecta que es la lubricación lo que quiere decir los conceptos básicos de la tribología, los tipo de lubricantes, las propiedades de los lubricantes.