Diseño de un sistema de control interno para fundaciones de apoyo a la niñez en Cartagena: caso fundación ayudar (2005)
Se realizaron entrevistas con el personal de la Fundación y se hizo una revisión bibliográfica en buscadores, páginas de Internet y textos, luego se recopiló la información para conocer las necesidades de la Fundación, y de esa forma diseñar el sistema de control interno.