Elaboración de proyecciones financieras y valoración, contemplando el impacto de nuevos competidores en el sector turístico de Cartagena: caso Hotel Casa el Carretero (2008)
Nos apoyaremos en la revisión de documentos disponibles en Internet relacionados con el sector turístico, monografías relacionadas con análisis financieros y administrativos aplicados a diferentes empresas, en mayor proporción la información base de este proyecto será tomada del modulo “proyecciones financieras” visto en el Minor de finanzas y en la materia Competitividad y Pensamiento Estratégico. Las anteriores revisiones serán aplicadas al Hotel Casa El Carretero con el fin de Generar un Instrumento que le permita llevar un seguimiento de las finanzas, y por otro lado analizar el mercado en el cual se desenvuelve el Hotel en Cartagena, y comprobar si la empresa esta preparada para enfrentar la amenaza de nuevos competidores.