Brasil, una experiencia transformadora (2014)
Este informe analítico descriptivo tiene como objeto de análisis la práctica social realizada en Brasil a través de la organización AIESEC. AIESEC es una organización global, sin ánimo de lucro dirigido por y para estudiantes universitarios, en la cual sus miembros desarrollan sus capacidades a través de programas internos y programas de liderazgo e intercambio. El objetivo de esta organización es lograr que muchos jóvenes del mundo puedan desarrollar su potencial y hacer un impacto positivo en la sociedad. Esta práctica social se desarrolló a través de dos proyectos en la ciudad de São Paulo en Brasil, a continuación una descripción de los mismos: El primer proyecto denominado Gira Mundo, fue creado por AIESEC Salvador con el soporte de Global changemakers y la British Council cuyo fin es atraer estudiantes de intercambio de diferentes partes del mundo; lo anterior con el fin de desarrollar clases y talleres sobre diferentes temas a niños, adolescentes y adultos, en organizaciones localizadas en las partes más pobres de El Salvador