Plan estratégico de mercadeo de la empresa Distribuidora Estratégica de la Costa para las bolsas biorentadas (2010)
Objetivo general: Elaborar un Plan Estratégico de Mercadeo para el lanzamiento y posicionamiento del producto Bolsa de Aluminio Bio-rentadas para Pizzas para el año 2011. Objetivos Específicos: 1 Recolectar y procesar la información necesaria para desarrollar un análisis Situacional. 2 Desarrollar un diagnostico del mercado, y las necesidades del mercado meta. 3 Determinar factores claves de éxitos. 4 Identificar nuevos mercados objetivos y redefinir los mercados actuales. 5 Definir los objetivos de ventas y los objetivos estratégicos de la Organización. 6 Diseñar las estrategias que comandaran el futuro de la Empresa. 7 Especificar los presupuestos de inversión necesarios y los indicadores de Gestión.