Diseño de un programa de mantenimiento preventivo en Etec S.A (2006)
Este trabajo se realizará con el fin de diseñar un plan de mantenimiento preventivo en la empresa ETEC S.A., este plan de mantenimiento contiene información necesaria para entender y evaluar el proceso de mantenimiento de esta empresa. En el diseño del plan de mantenimiento para la empresa ETEC S.A., se desarrollaron pasos fundamentales para realizar diseñar el programa de mantenimiento, como codificación de los equipos y recomendación de técnicas de mantenimiento. Con este trabajo se podrá demostrar la importancia del mantenimiento en cualquier empresa independiente del trabajo que esta realiza, resaltando la importancia de la lubricación de los equipos ya que de este proceso depende en gran parte el buen funcionamiento de los equipos y por tanto mayor tiempo de la vida útil de los mismos.