ReuniÓN (2016)
Las reuniones como actividades comunes dentro del ámbito laboral, se presentan como oportunidad clave de mejora desde el diseño industrial, con lo cual se investigó y se diseñó un sistemaque facilitael desarrollo de esta actividad de modo efectivo. Este sistema contempla la actividad en los tres tiempos que requiere;antes, durantey despuésde la actividad, así, haciendo énfasis en aquello que es necesario mejorar fundamentado en la observación realizadaen la empresa Positiva Compañía de Seguros, la posibilidad deimplementar y comprobar cómo el Diseño Industrial desde el estudio de las personas, actividades, acciones e interacciones, mediados por un lenguaje morfológicoy estructural cercano a los usuarios, proponeuna nueva forma de llevar la actividad, lograndoque las personas sean más proactivasy de este modo,lleven y desarrollen sus ideas de forma sintetizada y clara.