L'odeur, je suis sûr, vient de plus loin - El olor estoy seguro viene de más lejos (Audiopoema) (2021)
Poema del auto luxemburgués Jean Portante, titulado: L'odeur, je suis sûr, vient de plus loin - El olor estoy seguro viene de más lejos.