Hyper carbón Car lab: Laboratorio de diseño para la fabricación personalizada de piezas aerodinámicas en fibra de carbono para vehículos modificados (2020)
Este proyecto partió de mi pasión temprana por el automovilismo, desde pequeño me han gustado mucho los autos, esto llevo a que a los 10 años ya montara por diversión en karts, a los 16 años tuve mi primer automóvil y la entrada al mundo automotriz de una manera cercana. Al mes de tenerlo inicie con las modificaciones mecánicas y estéticas, con fin de mejorar el rendimiento de mi vehículo; al tiempo note que tenía una atracción muy cercana a las formas y líneas de los carros; y que el diseño industrial podía potenciar todos estos interés, momento en el que decidí realizar un curso de diseño de producto, como primera aproximación al diseño, y esto me brindo una de las herramientas más importantes durante todo este proceso, el modelado 3D, razón por la cual decidí iniciar mi formación académica profesional en la Universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá. Durante los últimos años en el mundo automotriz he notado que adquirir piezas en un material llamado fibra de carbono solo es posible por medio de importación, lo cual se refleja en los altos precios de compra, pero el mayor problema es la desinformación de los productos en cuanto a cómo puede afectar la aerodinámica y el rendimiento de esta pieza al vehículo.