Accesorios de identidad por medio del color para el reconocimiento social (2012)
Muestra una postura crítica desde el diseño frente a los objetos marca y hace evidencia en brindar herramientas para desarrollar posturas particulares desde el usuario frente al desarrollo de productos de consumo masivo generando apropiación en el objeto.