"Cultura material" (2012)
El trabajo de grado analiza la "Cultura material" y el uso de la imagen femenina en el consumo y posicionamiento del cigarrillo en Colombia. Esta investigación es resultado de un proyecto que comenzó a ser desarrollado en un semillero del programa de diseño gráfico de la universidad Jorge Tadeo Lozano, llamado “Star system y mujer: Análisis de las representaciones de lo femenino en Colombia a partir de las imágenes que circularon en revistas (1930 -1940)”, en donde el tema se orientó concretamente en el desarrollo interpretativo de la imagen gráfica y los factores iconográficos.