Alma caribe : 100 canciones cubanas - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a las canciones cubanas y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nosotros - Interprete Orquesta Aragón / Te Odio y ¿Me Odias? - Interprete Esther Borja / Siboney - Interprete Xiomara Alfaro / Nostalgia habanera - Interprete Celia Cruz, La Sonora Matancera / Longina - Interprete Dúo Hermanas Martí / Flores Negras - Interprete Cuarteto Caney / Nuestras Vidas / Mi Corazón Es para Ti - Interprete Orquesta América / Para Cantarle a Mi Amor - Interprete Esther Borja / ¿Y Tú Qué Has Hecho? - Interprete Eusebio Delfín / Cosas del Alma - Interprete Nelo Sosa Y Su Conjunto Colonial / Tú Me Gustas - Interprete Orlando Vallejo, Conjunto Kubavana.