Desarrollo de unidades funcionales en la discapacidad de miembros inferiores para la práctica del deporte (2006)
Este proyecto es presentado como complemento, de una idea principal la cual trae un mensaje claro de apoyo a la población discapacitada brindando nuevas herramientas para favorecer y fortalecer su participación en la sociedad. La idea proviene de un problema global evidente, que en muchos casos es agravado por una situación social hostil, contribuyendo al crecimiento de la población discapacitada en el país. Además del apoyo, se buscara facilitar el proceso de rehabilitación por medio de la recreación y el deporte, siendo este, un punto importante en el desarrollo de una nueva persona.