Diseño y desarrollo integral de un CEDI para Cerescos Ltda. (2010)
En el presente estudio se describe y documenta la creación del CENTRO DE DISTRIBUCIÓN de la empresa CERESCOS Ltda., proyecto implementado con el objetivo de optimizar el ECR en la relación de servicio al cliente de la compañía líder en el mercado cosmético. Se hace énfasis en las etapas que se consideraron previo a la implementación, como cada una de estas fue analizada y una pequeña relación de la puesta en marcha. Finalmente se hace una breve evaluación que mide las mejoras en el área logística y los beneficios que le proveerá a la organización en el corto plazo.