Comentarios Discográficos : Conciertos para Clarinete Orq de Bernard Henrik Crusell (2019)
En “De Nuestro Archivo” Comentarios discográficos, ciclo de programas especiales preparados por Jean Louis Van Meerbeke que hacen parte del programa radial.