Arquitectura centralizada, el atrio como recinto y conector del espacio continuo (2023)
En el presente documento se pretende hacer una reflexión acerca del concepto arquitectónico trabajado durante el semestre aplicado a un anteproyecto que recoge todos los análisis, esquemas, planos, modelos en maqueta física y 3D digital que dieron como resultado una aproximación conceptual en el estudio de la continuidad espacial entorno al recinto atrial que conecta por medio del recorrido la renovación urbana del distrito artístico e histórico de la Estanzuela y las conexiones visuales con el parque Metropolitano Tercer Milenio, los Cerros Orientales, la plaza de los Mártires y el Voto Nacional haciendo una crítica a la alta densidad en altura que afectará las construcciones históricas y las dinámicas visuales con los zonas ambientales las cuales tienen un valor importante en la calidad de vida de las personas que habitan el barrio.