Ad Libitum programa No. 7 : Meredith Monk, Rufus Wainwright y The Tindersticks (2013)
El programa está dedicado a Meredith Monk, compositora, artista de performance, directora, vocalista, cineasta y coreógrafa estadounidense. Rufus Wainwright, cantautor y compositor estadounidense-canadiense.​Es hijo de los cantantes de folk Loudon Wainwright III y Kate McGarrigle, y hermano de la también cantante Martha Wainwright. Tindersticks, grupo de rock formado en Nottingham, Gran Bretaña en 1991 por los siguientes miembros: Stuart Ashton Staples, voz, guitarra y melódica Dickon James Hinchliffe, guitarra, violín, piano, y arreglos de cuerda y viento Neil Timothy Fraser, guitarra y vibráfono . El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Last song - Interprete Meredith Monk / Liminal - Interprete Meredith Monk / True loves - Interprete Rufus Wainwright / Sonnet - Interprete Rufus Wainwright / The dream - Rufus Wainwright / Factory girls - Interprete Tindersticks / Mother dear - Interprete Tindersticks / Sweet memory - Interprete Tindersticks.