Centro Educativo y Cultural Sagrado Corazón Bogotá la permeabilidad espacial por medio de la deconstrucción del volumen, para establecer ambientes abiertos y cerrados que provocan relaciones inter espaciales (2021)
El proyecto Centro educativo y cultural en el barrio Sagrado Corazón en Bogotá, tiene como fin diseñar un equipamiento a partir del concepto de “La permeabilidad espacial, por medio de la deconstrucción del volumen, para establecer ambientes abiertos y cerrados que provocan relaciones inter espaciales”, encontrando así, una serie de problemáticas sociales, físicas y espaciales, en la localidad de Santa fe, que se derivan o tienen una directa relación con la situación actual del país debido a la pandemia por COVID-19, a las cuales se les busca dar respuesta y aportar a su solución a partir de una propuesta arquitectónica que estará centrada desde todos sus aspectos en la relación entre espacios abiertos y cerrados mediante la configuración de diferentes ambientes que brinden respuestas a todos los usuarios y habitantes del barrio Sagrado Corazón en la ciudad de Bogotá.