Desarrollo de bodega de datos para Adventureworks (2019)
El presente documento fue realizado dentro del marco del proyecto de grado para optar por el título de Especialista en Desarrollo de Bases de Datos, en donde se utilizaron los requerimientos del sistema de información de la empresa Adventure Works Cycles relacionados a la centralización de la información histórica para la alta gerencia de la compañía, para lo cual se realizó el diseño, el desarrollo y la implementación de un sistema de Bodega de Datos como solución de inteligencia de negocios para sus necesidades sobre información de compras.