(RE) Construcción de la constitución payanesa de 1814. Influencias y las ideas de independencia, religión, igualdad, educación y propiedad en el texto constitucional de popayán de 1814 (2019)
En el presente artículo se realizará un estudio de la constitución de Popayán de 1814, en donde en primera medida se conocerá el contexto y las motivaciones que llevaron a su gestación, para posteriormente examinar el contenido de esta y de sus principales principios.