El reconocimiento del polen hacia un consumo a través de un sistema objetual (2002)
El POLEN de las flores es el elemento masculino de la reproducción vegetal. El color generalmente amarillo o crema, puede variar según los tipos de flores, también puede variar su tamaño, forma y estructura microscópica. El POLEN contiene una asombrosa riqueza de vitaminas, veintiuno de los veintitrés aminoácidos conocidos entre ellos. Ocho denominados "ESENCIALES PARA LA VIDA", hidrocarburos, grasas, enzimas, fermentos, minerales, hormonas y varias sustancias aún desconocidas que constituyen el asombro de los investigadores.