Salas de Concierto Amigos HJUT Sabado 21 de Octubre de 2017 : Olivier Grainger 2 (2017)
Programa inspirado en grandes conciertos, nos permite apreciar grandes obras musicales de la historia en la conducción sonora de Orlando Ricaurte López.