Circuito de acondicionamiento físico preventivo para parques (2010)
Los parques son espacios destinados para actividades de ocio, recreación, deportivas, y de carácter público, es decir destinados para todos los que los quieran usar, por ésta razón es un sitio muy idóneo para poner objetos que sirvan para hacer ejercicio, aunque en el contexto bogotano los objetos que existen son muy limitados siendo los destinados para los niños, los más usados y explorados, además de canchas para la práctica deportiva; en los parques es evidente como nuestra sociedad no invierte mucho esfuerzo para las personas de la tercera edad, de esta manera su actividad en este espacio se supedita a tareas pasivas o de poco ejercicio. El énfasis que se quiere conferir a los objetos a proponer, es que tenga una finalidad en la salud preventiva, que en la adultez y en la tercera edad cobra una gran relevancia para la vida. Pero al abordar el problema desde la prevención, se escoge el rango de edad entre 35 y 59 años para el usuario, pensando en que un mayor número de personas puedan volver ha alcanzar un estado óptimo en sus condiciones de estado físico, y convertir el ejercicio en una rutina y/o hábito en su vida, incluso retomar la práctica deportiva, si así se quiere antes que lo efectos de la inactividad no tengan retroceso.