Fotografía FUDC96125 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se evidencia un bailarín, aparentemente de pie, con una bailarina acostada sobre el pecho de éste. Ella tiene un vestido que le llega a los muslos, medias blancas y zapatos negros mientras el bailarín usa una camiseta blanca, pantalón y zapatos negros. El bailarín tiene la mirada fija al frente, el brazo derecho regio al lado y la pierna izquierda echada hacia atrás. La bailarina tiene las piernas, los brazos y la cabeza sueltos y no toca el suelo. Hay tres palos verticales en el lado derecho de la fotografía y el telón se ve al fondo, en la oscuridad.