Colombia en su música No. 35 Corte 2 Colombia-Iberoamericana Juan Carlos Calderón (2006)
El programa está dedicado a Juan Carlos Calderón, músico, docente, arreglista y su trabajo discográfico. A dos manos, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El margariteño - Interprete Juan carlos Calderón / La Catedral - Inteprete Juan Carlos Calderón