El encanto de la ópera programa No. 21 La creación de J. Haydn (2021)
El programa está dedicado a La Creación (Die Schöpfung), un oratorio compuesto por Joseph Haydn entre 1796 y 1798 (Hob. XXI:2), que ilustra la creación del mundo tal como se narra en el Génesis. Además, el compositor se inspiró en el libro de los Salmos, y en el El paraíso perdido de John Milton. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The Creation (Die Schöpfung), Hob.XXI:2 / Pt. 1-Scene 3: With Verdure Clad The Fields Appear - Interprete Emma Kirkby / Haydn : The Creation (Die Schopfung) - Sung In English (Lib. ?N. Hamilton, 1791) Ed. Peter Brown - Part 2-Scene 2 - Now Heaven In Fullest Glory Shone - Interprete Christopher Hogwood / The Creation (Die Schöpfung), Hob.XI: 2 / Pt. 3-Final Scene: Sing The Lord Ye Voices All! - Interprete Christopher Hogwood, Academy of Ancient Music.