El ‘shock’ pandémico y los nuevos retos de América Latina (2020)
Ante las devastadoras consecuencias económicas, sociales y existenciales que está teniendo la pandemia del covid-19 en gran parte del mundo, los ciudadanos y gobernantes tienen puesta la esperanza en que la ciencia encuentre una vacuna efectiva en el corto plazo y nuevas terapéuticas que permitan vencer esta enfermedad