Música del mundo No. 18 Klemer y Siria (2008)
El programa está dedicado a la música judía Klemer y a la música Siria. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Birobidzhan - Interprete Elizabeth Schwartz / Hora din caval - Interprete Fred Benedetti / The bonesetter's last dance - Interprete Hot Pstromi / Stoliner skotshne # 1 - Interprete Andy Statman / Imenu malketseynu - Interprete Elizabeth Schwartz / Malal kaasat - Interprete Jalal Joubi / Ya sshadil al-han - Interprete Jalal Joubi / Baad al khisam - Interprete Movses Panossian / Dannak Ghays - Interprete Jalal Joubi / Ya man laaybat - Interprete Jalal Joubi / Bibakliq shaq II - Interprete Jalal Joubi.